Account
Gérer les sessions
Termine une utilisation devenue inutile et libère une session.
Libérer une session
- Dans « Mon compte », ouvre « Gérer les sessions ».
- Regarde les utilisations encore actives. L’indication de la session actuelle désigne ton utilisation en cours.
- Choisis « Terminer » pour une autre session inutile, si proposé.
- Lis et confirme le dialogue.
- Démarre la session souhaitée lorsqu’une place est libre.
C’est terminé lorsque l’utilisation souhaitée est active et que tu peux continuer.
Aucune session libre
Regarde d’abord si une autre utilisation est encore active dans la liste. Termine-la avec les commandes proposées, même si sa fenêtre de navigateur est déjà fermée.

Session ou appareil ?
Un appareil décrit où tu utilises Track Engine. Une session est une utilisation de Track Engine en cours.
Plus permet par exemple deux sessions Track Engine simultanées, une pour chacune des deux personnes du workspace. Ce ne sont pas deux places utilisateurs supplémentaires. Free et Basic permettent chacun 1 session simultanée, Plus 2 et Pro 10.
Les places d’appareils sont comptées séparément : Gérer les appareils. Toutes les limites figurent dans Offre et abonnement.
Ma session a été terminée
Préserve le travail ouvert avant de quitter une autre fenêtre ou le brouillon. Choisis ensuite l’action pour démarrer une nouvelle session si elle est proposée. Si toutes les places sont occupées, termine d’abord une session inutile.
Une session terminée ne peut plus enregistrer dans le workspace. L’appareil concerné doit obtenir une nouvelle session autorisée.
Se déconnecter ne suffit pas toujours
Si une session reste affichée comme active, termine-la dans la gestion des sessions lorsque l’action est proposée. Ne compte pas sur la déconnexion ou la fermeture d’une fenêtre pour libérer immédiatement la place.
Préviens les autres Membres avant de terminer leur utilisation active.
Articles associés
Cet article t'a-t-il été utile ?
