Community
Liken, Favorisieren und Kopieren
Merke Dir eine Community-Strecke oder erstelle eine eigene bearbeitbare Kopie.
Eine Strecke merken oder übernehmen
- Öffne „Layout öffnen“ und dann „Community“.
- Suche die gewünschte Karte.
- Mit dem Herz vergibst Du ein Like. Mit dem Stern merkst Du Dir das Layout als Favorit.
- Möchtest Du es bearbeiten, wähle auf der Karte die Aktion „Kopie in eigene Layouts übernehmen“.
Fertig ist die Übernahme, wenn die Kopie unter „Eigene Layouts“ erscheint.
Kopieren geht nicht
Sieh zuerst nach, ob Du angemeldet bist und noch Platz für ein gespeichertes Layout hast. Die Nutzung zeigt Mein Account.

Like und Favorit sind verschieden
Ein Like zeigt anderen, dass Dir die Strecke gefällt. Der Zähler am Herz zeigt die Anzahl der Likes.
Ein Favorit hilft Dir, die Strecke wiederzufinden. Mit dem Stern über der Liste zeigst Du nur Deine Favoriten an. Einen Favoriten zu setzen erstellt noch keine eigene Kopie.
Was eine Kopie verändert
Die Kopie gehört zu Deinen eigenen gespeicherten Layouts und zählt zu deren Limit. Du kannst sie öffnen und weiterentwickeln. Das veröffentlichte Original bleibt unverändert.
Mit Deiner Kopie weiterarbeiten
Unter „Eigene Layouts“ kannst Du die angebotenen Aktionen zum Umbenennen, Duplizieren oder Löschen nutzen. Sichere Änderungen, bevor Du die Bearbeitung beendest: Layouts speichern und öffnen.
Möchtest Du Deine veränderte Strecke teilen, gelten die Regeln unter Layout veröffentlichen. Ein Like oder Favorit veröffentlicht Deine Kopie nicht.
Weiterführende Artikel
War dieser Artikel hilfreich?
